登录 | 注册
搜索

[游戏战报] 【龙腾战报】各司其职,各打BBSS

哈喽,论坛的小伙伴们大家好啊

小哚这次跑到龙腾区啦

今晚的中立BOSS是冰霜和无天

我们一起来看一下今晚中立BOSS的战斗

先来看一下龙腾区的国力图

好久没来龙腾区的我,惊现龙腾襄州的国力居然超过云州了

即便是21.59,无天还没刷出,但是红点已经满屏

龙腾这个区的人,还真是挺多的

因为开的是记者组小号,两个国家都是红点

无天boss在台上变换了一次归属后,跳下台子

无天下台后,襄州团长  伊男 团队一直保持着第一输出

BOSS左右溜达,出现回血状态,襄州依然第一输出

时间调转到22.05,云州团队调转矛头

撤出太虚战场,昆仑拉火,单撸拿下冰霜

冰霜BOSS掉卷,无天东的bOSS被也龙腾襄州拿下

因为没有玩过六国的我,还在各方咨询他人

这东爆了,那西到底是什么情况?

襄,云两国是打,还是不打?

那么多红点是什么个情况?boss下台后无黑是什么鬼?

在讨论期间,西边的昆仑被云州拿下

眨眼之间,太虚西的无天也掉下归属

依然是被襄州  伊男团队拿下

这是各撸BOSS的节奏?还是要卡住某大号的节奏?

你们品,你们慢慢细品,反正我是不敢品

咱也不敢问,咱也不敢说啊

反正两团都有收获,在我看来,皆大欢喜了

、、

好啦,今晚的战报结束

晚安,各位宝宝们,记得盖好被子

[发帖际遇]: 发自内心的赞美版主七月,获得 5 金钱的赏赐. 幸运榜 / 衰神榜
这游戏现在没劲  成单机游戏了  没有土豪阵营去对抗了
龙襄打的龙云溃不成军啊。。。
龙云已经不是龙襄对手了。差距相当大了。。
龙云的大号也有不在啊吗
老区还是激情。。。。。。。。。。。。。

老区真是热闹    人也稳定   

老区人真多  新区不好玩
老区天天大大小小的激情无限啊
原来老区还是这么火爆的啊